BCAA, Glutamina, Oxido Nitrico

BCAA Aminoacidos ramificados
Los 5 principales beneficios de un suplemento como el BCAA, en una nota anterior mencione todos los aminoácidos, pero los BCAA ramificados es un tema que aun no e mencionado.
1. Los BCAA pueden acelerar su tasa de recuperación tanto de entrenamiento de resistencia como de resistencia.
Como mencionamos anteriormente, los estudios han demostrado que la complementación con BCAA puede reducir significativamente el tiempo que le toma a su cuerpo recuperarse de las sesiones de entrenamiento muy intensas. Parece que esto sucede porque los BCAA se convierten en un sustrato fácilmente utilizado durante el entrenamiento, y la complementación con BCAA evita que el cuerpo use una fuente de energía alternativa. Además, la mayor síntesis de proteínas musculares observada al complementar con BCAA afecta directamente la tasa de recuperación y le permite entrenar mucho más duro y con mayor frecuencia.
2. Los BCAA tienen un bajo número de calorías
Los aminoácidos tienen aproximadamente la misma cantidad de calorías que cualquier otra molécula o proteína peptídica, que es de 4 calorías por gramo. Pero, los BCAA siguen siendo la opción baja en calorías ya que la dosis nominal es inferior a 10 gramos, mientras que, por otro lado, necesitarás ingerir una mayor cantidad de proteína para alcanzar esa dosis de BCAA.
3. Los BCAA se digieren fácilmente y son muy prácticos
Los BCAA son básicamente aminoácidos libres y de forma libre, lo que significa que se absorberán muy rápidamente y aumentarán los niveles plasmáticos de aminoácidos una vez que los consuma. Por otro lado, la proteína que obtienes de los alimentos tendrá que ser digerida o hidrolizada en cierto grado primero, antes de que los niveles de aminoácidos plasmáticos antes mencionados aumenten. Además, beber una deliciosa bebida con BCAA es mucho más práctico y refrescante que abrir un Tupperware lleno de pechuga de pollo, sin mencionar hacerlo entre series o cuando se ejecuta en la cinta. Es prácticamente imposible.
4. Los BCAA pueden ayudarlo a mantener su precioso tejido muscular en tiempos de ayuno
Los BCAA tienen el potencial de actuar como sustratos anti-catabólicos mientras ayunan porque son aminoácidos insulinogénicos, siendo la insulina una hormona que tiene un fuerte efecto inhibidor sobre el catabolismo muscular (descomposición). Por lo tanto, cuando ingiere BCAA, incluso un pequeño aumento en la insulina plasmática tiene el potencial de suprimir la gluconeogénesis en el hígado al disminuir la proteólisis en los músculos y algunos otros tejidos.
Esto básicamente significa que la complementación con BCAA evitará que los músculos esqueléticos usen aminoácidos como fuente de energía en períodos prolongados de ayuno, como 8 horas de sueño. Además, la insulina es una hormona con altas propiedades anabólicas cuando están presentes los sustratos necesarios. La insulina puede aumentar la síntesis de proteína muscular al obtener aminoácidos esenciales directamente del conjunto de aminoácidos que se encuentra entre las células. Es por eso que aumentar las cantidades de BCAA en su cuerpo cuando aumentan los niveles de insulina puede acelerar la síntesis de proteínas musculares.
5. Completar los suplementos de BCAA es mejor que los suplementos de L-leucina en polvo
Con respecto al consumo de leucina, el enfoque de "más es mejor" es definitivamente incorrecto porque hay un límite de cuánto puede usar su cuerpo en un momento determinado. Además, los estudios han demostrado que la suplementación crónica con leucina puede aumentar la resistencia a la insulina, lo que en una condición de exceso de energía podría conducir a un aumento de peso. La L-isoleucina también podría ser responsable de la tasa de absorción de glucosa no insulinodependiente en los músculos esqueléticos. Este es solo un ejemplo de por qué no se deben descuidar los beneficios que brindan la iso-leucina y la valina.

l-glutamina
La L-glutaminaLa glutamina es el aminoácido más abundante en los músculos (casi el 60% de la cantidad total de aminoácidos) y en el plasma sanguíneo humanos. La glutamina está catalogada como un "aminoácido no esencial", es decir, nuestro cuerpo puede sintetizar cierta cantidad a partir de otros aminoácidos (valina e isoleucina). Pese a no formar parte de los "aminoácidos esenciales" en cierta medida es considerado "semi-esencial" ya que solo en determinadas situaciones el cuerpo es capaz de sintetizar la cantidad necesaria para cubrir la demanda fisiológica.La glutamina participa en numerosas reacciones bioquímicas:- Su biosíntesis ayuda a eliminar el amoníaco de algunos tejidos (el cual puede llegar a ser tóxico en algunas concentraciones), especialmente en el cerebro, transportándolo desde los tejidos periféricos para ser excretado por los riñones o convertido en urea por el hígado.-Protege al organismo de la acidosis ya que permite a los riñones excretar la carga ácida.-Participa en la formación de L-glutamato, purina, pirimidina, y otros aminoácidos y aminoazucares.-En determinados momentos participa en la producción energía formando glucosa y glucógeno.-Es crucial en el metabolismo del glutation (principal antioxidante endógeno que protege las células de radicales libres).-Neutraliza el exceso de ácido láctico en los músculos generado en la práctica del ejercicio anaeróbico intenso.-Ayuda a la regeneración de células intestinales (enterocitos, colonocitos, y fibroblastos,) y demás células de proliferación rápida.-Es el principal combustible del sistema inmunológico (combustible de linfocitos y macrófagos).La Glutamina gran constructor de masa Muscular La glutamina es uno de los pocos aminoácidos cuya molécula contiene dos átomos de nitrógeno lo que la hace ideal para surtir de este elemento a las actividades metabólicas del organismo.
Oxido Nitrico
Oxido Nítrico, que es para que sirve!
28 de noviembre de 2013 a las 15:08
Por @ulisesescobarrodriguez
El Óxido Nítrico u oxidacion nitica, se lograra en el individuo en aumenta de la vaso-dilatación muscular a todos los niveles celulares,(hipertofiar el musculo) así como una respuesta de recuperación mas acelerada, ya que la oxigenación de los pulmones es de espectro mas amplio, este estado lo logarn de manera natural ciertos atletas, este suplemento se descubrió como un medicamento para las personas que tenían problemas pulmonares en los cuales no podían respirar a su máxima capacidad, con el tiempo los atletas comenzaron su uso deportivo al notar una mejor respuesta en el entrenamiento,.
Pero si usted tiene un metabolismo acelerado ademas de un buen horno metabólico, esto se nota cuando una persona suda mucho mas de lo normal al entrenar, entonces usted no necesita este suplemento,. En una persona normal aumentara dramáticamente el aporte de sangre, oxígeno y nutrientes a las células musculares, tanto para aumentar su rendimiento durante el entrenamiento como para incrementar la capacidad de recuperación, se acelera la recuperación del músculo y el aumento de su capacidad de crecimiento. en este estado es similar a la adrenalina, se siente un incremento de los sentidos, y ligero temblo muscular en todo el cuerpo y dura un corto tiempo, pero también se logra a través de la forma oral por suplementos que logren una vaso dilatación, solo se debe de tener cuidado que no contenga eferinas ya que esto es perjudicial a corto plazo, en el mercado de la suplementos hay gran variedad.
La principal ventaja es que la masa muscular ganada con este
suplemento se mantendrá mientras continúes entrenando, no desaparece tras su
uso, si bien es un suplemento que aumenta su capacidad de trabajo con el uso
continuado. En algunos individuaos su uso prolongado disminuye, casos muy
carros, la forma de tomarlo varia un poco, pero lo recomendable es que se beba en agua durante el entrenamiento, ya que de tmalo en su tptalidad antes, puede a la larga perde su efecto.
Por otra parte, los efectos adversos que puede tener este producto, son los siguientes:
- Dolores de Cabeza
- Problemas Estomacales
- Mareos, taquicardias
- Insomnios
- Bajada de Tensión: las personas que tienen problema a la presión no deberían consumir este suplemento.
